Evento tecnico online

AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA – QUALI INNOVAZIONI PER UN PRODOTTO COSÌ “ANTICO”

Siamo lieti di segnalare l’iniziativa utile ad approfondire la conoscenza dell’Aglione di Valdichiana.
Per seguire il seminario, che si terrà online, occorre l'iscrizione direttamente sul sito aida2.0
https://www.aidatoscana2.it/seminari/aglione-della-val-di-chiana-quali-innovazioni-per-un-prodotto-così-antico/

ID riunione: 868 7353 1989

https://us06web.zoom.us/j/86873531989

aglione di valdichiana
21 MARZO 2023 ORE 9

Programma

9.00
BMP Consulenza aziendale sas di Enrica Berna & C
Registrazione dei partecipanti e presentazione del progetto AIDA 2.0.- “Tematica Creazione d’impresa e diffusione dell’innovazione”

Controllo dei patogeni del bulbo di Aglione della Val di Chiana: messa a punto di protocolli a basso impatto

Pausa

La concimazione dell’aglione della Val di Chiana fra tradizione ed innovazione

Interventi degli operatori

Progetti di ricerca in atto per lo sviluppo ed innovazione del prodotto Aglione della Val di Chiana

13.00
Conclusioni e saluti

© Copyright 2016 Aglione di Valdichiana® - All Rights Reserved - informativa cookies - contatti