Siamo lieti di segnalare l’iniziativa utile ad approfondire la conoscenza dell’Aglione di Valdichiana.
Per seguire il seminario, che si terrà online, occorre l'iscrizione direttamente sul sito aida2.0
https://www.aidatoscana2.it/seminari/aglione-della-val-di-chiana-quali-innovazioni-per-un-prodotto-così-antico/
ID riunione: 868 7353 1989
https://us06web.zoom.us/j/86873531989
Programma
9.00
BMP Consulenza aziendale sas di Enrica Berna & C
Registrazione dei partecipanti e presentazione del progetto AIDA 2.0.- “Tematica Creazione d’impresa e diffusione dell’innovazione”
Controllo dei patogeni del bulbo di Aglione della Val di Chiana: messa a punto di protocolli a basso impatto
Pausa
La concimazione dell’aglione della Val di Chiana fra tradizione ed innovazione
Interventi degli operatori
Progetti di ricerca in atto per lo sviluppo ed innovazione del prodotto Aglione della Val di Chiana
13.00
Conclusioni e saluti